Винегрет

Александр Карасёв 3
Он молча ел свой бутерброд
Крепчала осень у ворот
Народ гулял, стоял завод
Руками перепачкан рот

Автобус точно по часам
Развозит всех по адресам
Охота спать, поверь глазам
От шума глюки по ночам

Я в центре города живу
Я не женат пока, хочу
Непредсказать себе судьбу
Невесту с города найду

На завтра день рожденья факт
Меня не трогает инфаркт
Я загулять конечно рад
Коньяк, ликёр и шоколад

Был сладким день и сладкой ночь
Я протрезвел, идите прочь
Никто не сможет мне помочь
На трупе вновь замечен скотч

В Её глазах пылают звезды
Обьяты пламянем погосты
Стучат из преисподней гости
Они мертвы, кожа да кости

Мелькнула падая комета
Не нужно ни пока, привета
Смех разбирает вот конфета
Спросите сами вы у деда
***
Я не могу закончить стих
Мне под губой сырок прилип
Не гений я, а индивид
Обычный стойкий паразит

В момент закрыл для сна глаза
Скатилась, высохла слеза
Сменилось белой полоса
Сверкает, бесится гроза