Рыцарь

Анатолий Вихров
Хоть я и не рыцарь, не воин,
Я вижу как в тени меркнет меч.
Я справедливость хочу сберечь,
Я борец и я совсем не спокоен.

Доспехи стальные мои заржавели
И я растерял покорность к судьбе.
Я знаю, стихи мои не сгорели,
И не потонули на дне...