инженю

Албаюн
я - инженер,ты - инженю,
тебя я на себе женю.
наша семья будет примерной
согласно схеме инженерной.
займёмся биоинженерией
и наша жизнь будет феерией!
я разрешу тебе транжиринг
в обмен на этот инжиниринг.