***

Марина Бахмудова
Я - человек пришедший из ниоткуда
И растерявший всё в жизни,
А ты был из разряда,
Кто беспричинно не покинет  мысли.

Сейчас абсолютно не важно, 
Какова была ценность и значимость.
Но... скажи, ты ведь помнишь стихи?
Вкушаешь осознание важности?

Идентичные вкусы и взгляды?
Горите вы синим пламенем.
В топку всё и юмор, обиды...
Глухо эхо воспоминаний.

Розовые очки сыграли на руку,
Разбившись стеклом вовнутрь.
Уж лучше слепа я буду,
Чем тобою вновь затянусь.

А ты, ты был подделкой.
«Собственноручно напрочь выдуманный образ»,
Сначала проблемой, чуть позже победой,
В чертогах памяти моей закопан.