Власть

Александръ Царегородцев
Творится видимого власть,
Уходят нити в мир незримый,
Связуя, не дают упасть
И кем-то ими мы хранимы.

Но связи рвутся провода,
Увы, бывает и такое,
Идёт на смену пустота,
Лишая сна, судьбы, покоя.