Я готов...

Александр Седов 4
Я, хочу очиститься
И скинуть камень с души
Живу, как мне видится
Ты, Господь, за это прости

Не всё у нас канонами меряно
И не все в церквях стоят
Но каждый из нас надеется
Что он вернется назад

Прости, ещё раз, за суждения
Ей Богу, я умом не богат
Но зачем к тебе отсылают
Когда и сам я справиться рад

А вот тебе, если трудно
Я помощь оказать готов
Так что, приходи, договоримся
Я готов...