Киндзаза

Сем Крестовский
пацаки, а мы почти приехали, малиновые штаны пройдены ровными колоннами, маски заправлены на рожи, осталось только оставить на скрипке одну струну и кланяться чатлахам, с колокольчиками в носу, чтобы не стать кактусовым соком. Говорят он имеет целебные свойства, жаль Данелия, ему поздно пить боржоми, разливающуюся рядом с владимирским централом.