Горемычные дожди

Стефа 61
Могилка заросла бурьяном,
Холмик смыли горемычные дожди.
Слёзы скорби разлились широкою рекой,
Прорастает Ивушка тянется к воде.

Весна в цвету!
Влюблённые сердца стучат!
Доносит ветерок обрывки фраз:
О верности слова...рябь на реке...
Ивушка в слезах.

     27 октября 2020.