Без названия

Ирина Васильева-Курк
Мне удалось подглядеть за ней...
Встав на колени, не плачет... Шепчет...
Тени густые легли на плечи...
Рядом гирлянды свечных огней...

Руки сжимают короткий нож...
Миг и клинок вверх взовьется птицей...
Лезвие хочет в портрет вонзиться...
Тело невольно пленила дрожь...

Правильно, детка, верни свое!
С кожей сдери невозможно грубо!
Вырви гадюке гнилые зубы!
Ветер во славу тебе поет!

22 ноября 2020 года.