Прописные истины

Огнич
СОвАрОг СвАрог,

Один РА - РАрог!

Совратит вОрог,

Коли впал в мОрок.



Род ВеЛЕС - ВЕлес,

Знаний мёд через,

Сердце - ключ к двери,

Снялся Род с мели.


Наш драккар - совесть,

Для иных новость,

Победит Верность -

Для Любви мерность.


Не пройдёт нежить,

Глаз нельзя смежить,

Сердца Жар - СвАрог,

Один РА - РАрог!