Гномики 4

Клим Питер
20 февраля 2020 - Klim_Piter
" Он в любви новичок.
У него мал стручок..."
"Цветов букет увядший"
(Автор Дарий Шторм)

Возможно, начисляют нам очки
Подруги за "дюшес(ы)" и "стручки".
Но правда в том, что за размер "стручка"
Всего-то начисляют ...ПОЛочка