Дорога к тебе

Светлана Коновалова 67
Дорог  романтика   зовет,
Мотор  надрывисто  ревет.
Навстречу счастью, вдоль дорог,
Меня  машина  вновь    несет.

Вернусь   в   родные  мне  места.
Где  лучезарны   небеса,
Где  среди  ивовых  ветвей,
 Поет  ночами  соловей.

Где  я   любимую встречал,
От счастья   гулко  вдаль кричал:
 - Люблю!!! Любим!!!- Да, будет так!!!
Пусть я законченный  дурак,

Но  сумасшедшим  быть  хочу,
 В  машине  старенькой  лечу,
Я   вдоль   окраин, по  шоссе,
И,  лишь  к  единственной,   тебе!

 фото из Интернта