Прикурил об маркетолога, он огонь

Се Ни Гу
Как же ж, очень чудна реклама
Где воронежский ресторан:
"Порадуй любимую раком! ".
Смешно или стыд, да срам?

На входе розовый бутон? 
У основания лодыжек.
Он спрятан в сетчатый коттон
Чуть ниже двух упругих пышек? 

И пишут дальше, вот прочти:
"22 сантиметра между булок!"
Спешат туда, бегут почти,
В заветный этот закаулок.

А может в этот "рыбный день",
Из "бородатых, нежных устриц"
"Свернёт всем флягу набекрень"
Да фартанёт с одной из "куриц"?

Идём-те!? Да-с! Никак иначе -
Хочу коллекцию богаче.