Жизнь или не смерть

Валентин Сергеевич Гуль
Пуля в лоб или крест на шею,
Слово в мозг или соль на рану.
В грудную вошла опытная швея.
Внутри своё серым замажу.

Я убил человека, дорого мне.
Мне не жаль, не жаль, ни капли.
Нёс крест по стылой земле
Человек, которого не закопали.

Чувства - хаотичный дестрой себя,
Одиночество затихающего горения.
Я склонил голову, как дуелянт,
Готов стрелять прямо на поражение.

Смерть - аллюзия на любовь к лику.
Жизнь - прекрасный цветок болота.
Посоветую всем вам книгу:
"Как убить себя и унести ноги?"

Человек умер, кому дело какое?
Если выжил, вешает ярлыки-ордена.
Человек умер, его тело зароют -
Кончена миротворческая война.