Я выхожу! памяти романа бондаренко

Демусика Вредная
Меня забили возле дома.
(Гуляю там, живу, хожу).
Слова мои сильнее грома:
Сограждане Я ВЫХОЖУ!

Толпа омоновцев галдящих,
Удары, брань, в крови лежу
И шепот губ кровоточащих:
Сограждане Я ВЫХОЖУ!

Те, кто срывает Флаг Свободы,
Увы, но по делам сужу,
Шакута, Бассков - вы УРОДЫ...
Сограждане Я ВЫХОЖУ!

Отпели? Душу проводите.
С небес на вас, друзья, гляжу.
Прощайте и меня простите -
В последний путь Я ВЫХОЖУ!