Ты всех простила?

Галина Ларская
Кого ты любишь или хотя бы
Кого ты любила? - Многих.
И где все они? - А кто-то на Небе,
А кто-то любовь убивал -
Их тоже хватает, дитя.
Ты всех их простила? Или помнишь
О том, что забыть ведь нельзя? -
Дай Бог всех простить. Любить не в силах.
Я несовершенна, как все.

21 ноября 2020 г. День святого Архангела Михаила

фотография писателя Стефана Цвейга.