Мама

Василий Асташко
Прочитай,по слогам слово мама.
И почувствуй как сердце стучит.
Для нее ты сынок лучший самый
Даже если она и молчит.

Она любит тебе,как умеет.
А умеет,она же ведь мать.
И о большем желать и не смеет
Когда хочет тебя обнимать.

Обнимает,любимую душу.
И пылинки сдувает без слов
Хотя знаю,что рвутся наружу
Те слова,к коим  я не готов.

Прочитай по слогам слово мама
И почувствуй как сердце стучит
Для нее ты сынок лучший самый
Даже если она и молчит