***

Газоян Нара
Нет, не страшно
В одиночестве глаза сомкнуть,
Страшно не уснуть
От нестерпимых мук.

Не страшно быть ненужной,
Не любить, привыкнешь...
Страшно ждать, любя,
И быть никем в забвении.

Нет, не страшно,
Когда пусто там внутри,
Страшно, когда хочется кричать,
Просить, слов не проронив.

Не страшно уходить,
Страшно неумение забыть
И по кусочкам, нехотя, себя
В холодные рассветы отпустить