Как там твои интимные места

Сергей Коркин
***

Как там твои интимные места
Души, распотрошённой на сонеты,
И, как ты сам, читающий с листа
Трагические хроники планеты?

Неужто ты по-прежнему здоров
И веришь в воскресение свободы,
По мановению господ из бункеров,
Которых развели оленеводы?

Сними очки и стёклышки протри
Чистейшим спиртом или самогоном —
Души твоей седые пустыри
Теперь навечно стали полигоном.

23 ноября 2020 г.