Мне бы в небо взлететь голубкою

Станиславская Галина
Мне бы в небо взлететь голубкою,
Там с тобой повстречаться, ласковый.

На груди своей убаюкаю
И укрою восточной сказкою.
Приласкаю тебя, любимого,
Как когда-то в земное времечко,
Зацелую неутомимого,
Обернувшись шальною девочкой.

Но мечтам не дано исполниться,
Путь пока мне закрыт на небушко.
Хорошо, что былое помнится,
Где была я беспечной девушкой.

22.11.2020