Противоречий полон этот мир

Анастасия Инсайт
Противоречий полон этот мир.
Все люди носят маски из обличий,
исправно выполняют свои роли.
Кто как на троне, кто-то как сатир.
Кому-то не до статусов и моды...
Все вместе они делают погоду
этюдов, пьес, и драмы и кино...
Реальной жизни создают
картины.
И всех объединяет их одно,
Возможность плыть по океану
бытия.
Уметь любить и уважать других,
достойно совершенствуя себя.