И больше не осталось слов

Ивченко Светлана Владимировна
...И больше не осталось слов,
Исчезли все до одного.
Моя безмолвная любовь,
В ней больше нету ничего.

И от былых горячих чувств
Ни одного в душе следа,
Как-будто не было безумств
На крыльях страсти никогда.

Ищу хоть что-нибудь внутри,
Чтобы наполнить взгляд пустой,
Но, как-то даже не искрит,
Лишь блеск от цепочки с крестом.

Не за окном - внутри меня
Зима насыпала снегов
И жар на холод обменяв,
Немою сделала любовь.

Без слёз, без смеха...просто тень...
Так выгорают изнутри
В какой-то миг, в какой-то день,
Сменив апрель на январи.

Не нужен ты мне! И никто...
Чтобы заполнить пустоту.
Любовь стоит с зашитым ртом
На догорающем мосту.

...И больше не осталось слов...