Разряд грозы из сотни молний...

Наталия Берег
Любовь, как хрупкое стекло,
Как снег, что тает на ладони.
Как путь, который замело –
Разряд грозы из сотни молний.

Любовь, прозрачна, как вода …
В блокноте чистая страница.
Любовь и радость, и беда,
Что заставляет сердце биться.

Глаза в глаза - здесь тайны нет.
И настежь все открыты двери.
Любовь твоя надежды свет,
Что проведёт через потери.

Прольётся с неба дождь из звёзд.
И слёзы с глаз смахнув украдкой,
Пройдя друг к другу сотни вёрст,
Поймём , что будет всё в порядке.

Любовь, как хрупкое стекло,
Как снег, что тает на ладони.
Как путь, который замело –
Разряд грозы из сотни молний.