Теряю смысл

Калайтанова Ксения
Я сейчас теряю смысл,
Всей любви моей к тебе,
Я как будто сейчас крыса,
Что бежит по темноте.

Прячется в холодном мире,
И сидит на самом дне,
Все бежит бежит, а в спину,
Ей летит колючий снег.

Вдруг найдёт угол посуше,
Остановится, захочет отдохнуть,
Но через мгновенье  в лужу,
Подтолкнет ее холодный кнут.

Побежит, опять в угол забьётся,
Но не чтобы отдохнуть,
А поверить в то, что в ней найдутся,
Силы дальше плыть, а не тонуть.

Я сейчас теряю смысл,
Всей любви моей к тебе,
Я как будто сейчас крыса,
Что сидит в твоём уме!