***

Алина-Бондарева
Обнаженный ноябрь
В полумраке тумана
Прячет тихой прохладой
Мои руки в карманы.
Три часа электрички,
Три часа до тебя.
Ты, возможно, привычка,
Ты - привычка моя.
Улыбнутся вокзалы,
Засмеется перрон.
Унесет запоздалый
Поезд вдаль мой вагон.
И искрятся во взгляде
Нашей встречи уста.
Ведь любовь нам в награду
Дают небеса.