Начинаю с чистого листа?

Лариса Антонова
Не сжигайте прошлого страницы.
Не начать жизнь с чистого листа.
Что приходит - улетает птицей,
Но без прошлого – душа пуста.

Никуда не денутся листочки,
Что вошли этапом в жизнь мою.
От событий прошлого есть дочки
И я прошлое своё люблю.

Так зачем в народе говорится:
«Начинаю с чистого листа»?
От былого – не освободиться,
И дорога жизни – не проста.

Не нужны над прошлым моим точки.
Будет всё, что будоражит кровь!
Рождена и ягода цветочком...
В моём прошлом рождена любовь...