Вирус страха...

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Вирус страха...»

КОВИД  бомбит неуправляемым снарядом,
Направо и налево и вокруг.
И гибнут люди. Гибнут уже рядом...
Недавно умер мой знакомый, даже  друг.

Мы защищаемся защитными средствами,
Из тряпки маска, как бронежилет.
И всё же, что-то происходит с нами,
И от КОВИДа,  говорят, вакцины нет.

Его симптомы — это страх невольный,
Как зараженье от одних идёт к другим.
Одни сказали, что совсем не больно,
Переболели  - вирус, значит, излечим.

«Упавший духом гибнет раньше срока»,
А нам ещё и сеять и рожать…
Бывает жизнь порою так жестока!
Давайте жить! нам рано умирать!!!

22.11.2020г.Ханты-Мансийск