Рано...

Владимир Гончаров 023
Рано хоронить меня!
Пусть скрылся под водой…
Пускай ушел под якоря…
Пускай почти забыт тобой!

Последнее дыханье испустил,
Похоже пухом мне земля…
Но жив! Хоть выбился из сил,
И рано хоронить меня!

Я сам пошел на этот эшафот,
Ведь видел только пустоту…
Я разыграл ALL IN, и вот:
Два выстрела в упор в мечту…

Фортуна не со мной сегодня,
И захлебнулась цепь события…
Но не дождется преисподняя,
Ведь рано хоронить меня!

Шанс есть! Пусть очень мал…
Я всё еще не верю суевериям,
Ведь духом я не пал…
Постой… не хорони меня!