Казалось, так просто...

Александр Зрячкин
Казалось, так просто -
Решать самой,
Что делать весною,
А что - зимой,
Когда одолела друзей
Тоска
И в небе лишь серые
Облака.
Казалось, так просто
Встречать рассвет,
Но прежним вопросам
Ответа нет...
И лето за летом
Бежит, бежит...
И счастье по свету
Кружит, кружит...