страница 13

Оксана Гавричкова
-Муравьишка на дорожке,
Как гречки зёрнышко на ножках,
Такой маленький, а вот
Травину толстую несёт.
-Давай ему поможем,
Тяжёлая ведь ноша.
-Мал муравей, но он удал,
С травинкой справится он сам.
Сильнее нету никого.
-Сильней он папы моего???
-Сильнее папы и слона...
-Сильней слона? Вот это да!


Фото взято из Интернета