Пришли портрет по почте...

Анна Чернокнижникова
Запутался художник
меж Музой и женой -
стоит в пыли треножник,
на всё махнул рукой.


Обиделся, а впрочем -
обиделась...и... я,
пришли портрет по почте
Вимана...ждёт... тебя.

22.11.2020