Ночь крылатая пришла...

Виктор Рашитов
Ночь крылатая пришла,
Поселилась по соседству,
В Мироздании Творца,
Бесконечности волшебной.
Звёзды, спросят наперёд,
О бескрайности небесной,
Где сияет мир большой,
В расстояниях чудесных.

Светят дивно огоньки,
Украшая необъятность,
Необъятной чистоты,
Высоты, прекрасной тайны.
Удивительный простор,
Из вершины невесомой,
Атмосферы не земной,
А Божественной, огромной.

      22.11.20