Nawilling passion...

Светлана Самедова
 Накрывает страсть нас
 Как цунами
 Сполохи её бьют по мозгам
 Ей так невольно хочется
 Быть с нами
 Что поневоле хочется и нам
 .............
 Страсть поневоле...