смп 339. Опять изменчивость зимы...

Елена Зернова
Опять изменчивость зимы,
Моей душой владея, правит.
И губ – застывших и немых –
Не разомкнуть. Но вновь лукавит
Зима, снежком припорошив
Асфальт и травку на газонах,
Начало зимнего сезона
Под Новый год начать решив.

30 декабря 2019 года. Из книги "Счастье моё печальное"