Согласно прогноза

Андрей Чеканов
 Согласно ежедневному прогнозу, сегодня дождь пройдёт и вероятен снег, а завтра ожидаются морозы, которых не бывает по весне. Растает снег, и ночью гололедом вдруг обернется, напугав авто, детишкам радостно, прекрасная погода, а взрослые надев плотней пальто, возьмут в дорогу зонт, и плед накинут, а может время дома проведут, и только я, родней своей покинут, пойду искать, туда, где меня ждут.

--