Помеха

Бюст-Свободно Творящий
Если что не получается,
А такое вдруг случается,-
Бесполезно напрягаться:
От попыток легче отказаться.

Управлять умом не просто,
Независимо от роста,-
Необходим потенциал,
Чтобы мыслить помогал.

Все способности от Бога:
Кому не додано немного,-
Не помогут научения:
И бес толку влечения.

Так неудачливым танцорам,-
Помеха стала приговором.

БЮСТ            2020 г.