Свечу зажги

Леонид Волосов
Напрасно старается ветер
вместе с дождём по ночам ....
кем-то раньше зажжённые свечи
до сих пор освещают нам.

Не пропало их пламя во времени,
не исчезло в других огнях,
разного года зажжения,
зажжённые в разных местах.

Затухают огни в тысячелетиях,
бывает не видно ни зги,
но кем-то раньше зажжённые свечи .....
Свечу зажги.