Пусть будет так...

Татьяна Карпеева 2
Ну да, устали. Нервы, стресс...
Но не смертельно, выход есть.

Разъедемся и отдохнём,
Чтобы вернуться в общий дом,

Где снова радость, теплота
И жизнь как с чистого листа.

Пусть будет так... Пусть будет так...
А вышел, в сущности, пустяк.

Пустяк, такая ерунда —
Расстались раз и навсегда.

Август 2020