Арцах

Дмитрий Дмитриев1
Арцах, всегда будет армянским
Он столько турков повидал,
Он не сломился, но прогнулся
Спасибо вам, наш Пашинян.

Арцах не примет иноверцев,
Там церкви древние стоят,
Они отторгнут чужеземцев
Потом христиане отомстят.

Чуть-чуть Россия, не успела,
Своих солдат не привела,
Не одолела басурманов,
И честь свою поберегла.

Поход крестовый ещё будет,
Ещё настанут времена,
Когда в Арцахе будут церкви
В свои звонить колокола.