снег над городом

Наталья Шерман
Сегодня мне, наверно, всё идёт :
И этот день, одетый снегопадом,
Пречистенки ажурные ограды
И арки на Тверской беззубый рот.
Он мне особо, видимо, идёт.

Ты  на меня глядишь не как всегда,
Не как всегда со мной сегодня нежен.
Быть может, оттого, что мир заснежен,
Как в давние счастливые года.
А я хочу, чтоб было так всегда.