Говорят. что не плачут мужчины

Нина Кениг
Говорят, что не плачут мужчины,
У них сердце как камень – алмаз,
Очень жаль, что без веской причины,
Часто рано уходят от нас.

Говорят, что не плачут мужчины,
Держат сердце своё на замке,
Ценой жизни, взяв вражьи вершины,
Боль и нервы зажмут в кулаке.

Говорят, что не плачут мужчины,
У них правило есть святое,
По сто граммов нальют из графина,
За ушедших друзей выпьют стоя.

Говорят, что не плачут мужчины,
Одиноко стоят у окна,
Молча курят, не пряча седины,
Украшает мужчин седина.

Говорят, что не плачут мужчины,
Вместо слёз огонёчек в глазах,
От горячей любви тают льдины
У девчат в непреступных сердцах.

Говорят, что не плачут мужчины,
Просто горькие слёзы дождя,
Очень редкие слёзы, скупые,
В сердце боль и печаль  затая.