Любимая не бойся

Ян Кочев
Любимая ты ничего не бойся
Сомнения порой рождают страх
Тебя люблю, прошу не беспокойся
Любовь моя не превратится в прах
Тебе всегда теперь я верен буду
Тебя я буду на руках носить
И лишь тобой я вечно грезить буду
Ты мой маяк
Ты в море Орентир.
Поверь прошу
Доверься и узнаеш
Почувствуешь любовь мою на вкус
Я вижу, что меня ты понимаешь
Прижми меня к себе, в костях чтоб хруст
В твоих глазах я просто растворяюсь.
В твоих словах я таю словно лед
Ну неужели ты не понимаешь
Что от меня уже ты не уйдешь
Мы вместе будем, так решили свыше
На это мы не можем повлиять.
И я шепчу, а голос ели слышен
Я так хочу сейчас тебя обнять.
Поверь прошу...