Если скроен по Русски

Сэм Вит
Я стареть не хочу раньше времени
Мне всего то лет пятьдесят
Горизонты открыты вне времени
И бег жизни приостановлен опять

Кто то скажет... -он чокнутый
Поздно начал себя менять
А я отвечу,- сейчас продолжение,
Начало было лет тридцать назад.

Просто скажут одни,-не заметили,
А другие- устал и отстал.
Шаг назад и привал сделал временно
Чтоб в перёд сделать верные два.

И теперь управляю Я! временем
Надомной не властно оно
И один в поле воин, поверьте мне
Если скроен по Русски такой.