В лабиринте боя

Благородный Лжец
Протянув оружие, я сдамся -
Я давно истратила патроны.
Я давно уже не знаю чем стреляться -
Только все не затихают громы.

Я не вижу пуль своих, но что-то
Снова атакует твои мысли.
Я ищу саму себя на поворотах
В лабиринте боя твоей жизни.

На руинах строя новый замок,
От самой себя срывая якорь,
Может быть, я снова не сказала?
Что любовь сильней моей атаки.

И твой взгляд сильнее, чем удары
Строго повторяющихся "правил".
Что сильнее я – когда мы пара,
Что сильнее ты – когда мы рядом.