Жизнь скрывается в мелочах

Валентина Купоросова
Жизнь скрывается в мелочах,
Хоть глобальных проблем много.
Лишь бы в доме горел очаг,
Не была бы пустой дорога.

Был бы мирным, уютным быт,
Да здоровыми были б дети…
И тогда можно позабыть
О всех бедах на этом свете.

Будет в сердце тогда покой,
Засияет маленькое солнце.
Ты для бед все окна закрой,
Не пускай их в двери и в сердце.

Ну, а если ты, друг, один,
Не грусти и люби себя больше.
Ты ведь сам себе господин,
И тебе жить на свете проще!