новый мир

Тёмо Ангелопулу
кто разрешит от времени
кто рассмеявшись
раскинет руки
скажет: я!

выпаду снегом к твоим ногам

и будет

на каждом встречном
ангеле отпечаток
нашего свежего солнца

и тогда мы узнаем
во всей глубине лица

знаки любви
как единственного родства