Когда вы умрёте

Виталий Астапенко
Когда вы умрёте
О вас сразу забудут
Так что живите
Здесь и сейчас.
Когда вы умрёте
Вас больше не будет
Будут другие
Жить, вместо вас.
Когда вы умрёте
Время не будет
Не будет ни солнца
Ни длинных дождей
Когда вы умрёте
Жизнь вас отпустит
Из трудностей
Сложностей
Горьких потерь.

Когда вы умрёте
О вас сразу забудут
Так что живите
Здесь и сейчас.

фланэт Астапенко В.В.