Я тебя не помню

Обрайен
Я тебя не помню,
Я себя не знаю,
Только когда выпью что-то вспоминаю.
Мельком исчезают тени у окошка,
Слышно играет за рекой гармошка.
Крутит ветры осень
Стылыми дождями
И когда не просишь,
Память донимает.