AS

Мария Кузьмина 04
Ты не очень любишь поэзию,
Ты не очень любишь стихи.
Может ты просто не пробывал кутаться
В свои собственные мечты?

Может ты не мечтаешь в жизни?
Может ты приземленно живёшь?
Может ты мой стих прочувствуешь,
Через жизнь его пронесёшь:

В первый раз я тебя увидела
Ты очень понравился мне.
Знакомы с тобой мы не были,
Увидала тебя я в толпе.

Через месяца два мы встретились
Не смогла отвести глаза.
И ты посмотрел внимательно,
Познакомились мы тогда.

Первый взгляд, улыбка и смех.
Первый танец, цветок, разговор.
Первый секс, поцелуй и тепло
То, что греет нас до сих пор.

И не важно, что будет потом
И не важно, где ты и где я.
Важно радоваться тому,
Что мы есть друг у друга сейчас.

Важно верными быть себе,
Чтоб себя не предать никогда.
Потому что верный себе человек
Не предаст другого никак.

Мне с тобой сейчас хорошо
И быть может так будет всегда.
Этого я не знаю
Я узнаю через года.

19.10.2020 (Посвящается Александру М.) Кузьмина Мария