Людей незаменимых не бывает

Михаил Александрович Частухин
Посвящается Оле Столяровой

Людей незаменимых не бывает.
Страдать из-за потери смысла нет.
На свете по-любому есть,товарищ,
Похожий на другого человек.

И если человек тебя покинул,
Накладывать не смей на себя руки,
Ведь через время встретишь ты другого,
Похожего,но только в чём-то лучше.

Это и есть тебе награда за терпенье.
И прошлое должны мы отпускать.
И так проходит жизнь наша смешная:
Любить, дружить, терять и вновь страдать